Top 10 Penyedia Iklan CPM dengan Pembayaran Tertinggi untuk penerbit

Terdapat banyak sekali situs penyedia Iklan CPM yang terbaik dan terpopuler di kalangan blogger, namun di sini saya hanya akan membagikan penyedia Iklan CPM yang terbukti membayar dan aman, tentunya dengan bayaran tinggi.

Ada kelebihan tersendiri yang dimiliki iklan CPM bila dibandingkan dengan iklan PPC semacam Google Adsense. Karena iklan PPC atau Pay Per Click mengharuskan iklan yang kita pasang terklik oleh pengunjung sehingga kita mendapatkan bayaran atau penghasilan, tanpa ada pengunjung yang mengklik maka kita tidak akan dibayar.Sementara itu iklan berjenis CPM jauh lebih simpel dan mudah. Tanpa pengunjung yang mengklik iklan, kita tetap akan mendapatkan pembayaran asalkan iklan telah tayang sebanyak seribu kali.Selain itu iklan CPM jauh lebih aman karena jarang sekali mem-banned akun penerbit atau publisher-nya jika dibandingkan iklan PPC seperti Google Adsense.

APA ITU CPM?
      CPM adalah sebuah program penyedia iklan yang membayar Para Publisher nya setiap 1000 tayang iklan. Tapi dengan CPM kita tidak usah menunggu, seperti PPC harus ada yang klik iklan dulu baru dibayar. Dan CPM pun tidak ada kata klik tidak valid, malah kita disuruh mengklik iklannya. Karena apa? karena kita dibayar dengan per1000 tayang bukan per klik.

Berikut 10 Penyedia Iklan CPM yang membayar tinggi publisher-nya:
 

Media.net

Media.net adalah program layanan iklan kontekstual dari Yahoo! Bing Network. Layanan iklan kontekstual berarti pembaca akan melihat iklan yang berkaitan dengan isi halaman. Sesuai kualitas iklan, Anda memiliki peluang bagus untuk menghasilkan banyak uang. Seperti chitika Anda bisa menambahkan iklan media.net dengan iklan adsense tanpa melanggar peraturan apapun. Untuk membuat akun go media.net mintalah undangan.
Rincian -
  • Persyaratan Lalu Lintas Penayang - Tidak ada
  • Metode Pembayaran - Paypal, Transfer Kawat
  • Minimum payout - 100 $
Jika Anda mendaftar media.net melalui link saya. Anda akan mendapatkan 10% tambahan selama tiga bulan. Link khusus Media.net .
 

Infolinks

Infolinks terbaik dalam iklan teks. Ini menyetujui hampir semua blog. Infolinks menawarkan empat jenis iklan intext iklan, insearch, inframe dan intag ads. Ini juga bekerja dengan adsense tanpa melanggar peraturan apapun. Untuk mendapatkan keuntungan maksimal, gabungkan iklan infolink dan jaringan berbasis gambar lainnya.
Rincian -
  • Persyaratan Lalu Lintas Penayang - Tidak ada
  • Metode Pembayaran - e-cek, Paypal, Western Union
  • Minimum payout - 50 $
  
Baca Juga:
-PCMate Review - Alternatif Adsense Terbaik Yang Cukup Menggiurkan
-UngAds Review - Iklan Pop Up/Pop Under Terbaik untuk Blogger Membayar
-Superlinks Review - Iklan Alternatif Pengganti Adsense yang Membayar Mahal
-Adult.xyz Review - URL Shorter Membayar Mahal $39 / 1000 view
 

Chitika

Chitika adalah salah satu jaringan periklanan terbesar setelah adsense dengan lebih dari 300.000 penerbit. Anda bisa menggunakan chikita dan jaringan iklan lainnya seperti iklan adsense di halaman yang sama tanpa melanggar peraturan apapun. Ini juga memberikan tingkat BPK yang tinggi namun terkadang diklik dari warga istana Asia yang memberi hampir nol uang. Ini bekerja paling baik jika Anda mencampur iklan chitika dengan iklan adsense.
Rincian -
  • Persyaratan Lalu Lintas Penayang - Tidak ada
  • Metode Pembayaran - Cek, paypal
  • Minimum payout - 10 $
 

RevenueHits

RevenueHits adalah jaringan iklan berbasis Israel yang didirikan pada tahun 2008. Iklan mereka berkinerja berdasarkan BPA sehingga Anda akan mendapatkan uang jika pengunjung mengeklik iklan Anda. Jenis keragu-raguan untuk iklan tersedia sehingga Anda dapat memilih ukuran iklan terbaik untuk blog Anda. Sistem pendukungnya cukup mengesankan jika ada pertanyaan yang diajukan kepada mereka, mereka akan menjawabnya dalam waktu 24 jam.
Rincian -
  • Persyaratan Lalu Lintas Penayang - Tidak ada
  • Metode Pembayaran - Paypal, Transfer Kawat
  • Minimum payout - 50 $
 

Adcash

Adcash adalah jaringan iklan dasar Estonia yang didirikan pada tahun 2007. Iklan mereka berkinerja berdasarkan CPM, CPL, CPA, BPK. Ada banyak sistem publikasi yang memberi sedikit kesempatan untuk mempengaruhi ruang di situs, sebagai lawan dari mereka - AdCash memberikan beragam organisasi iklan yang sesuai untuk PC dan serbaguna.
Rincian -
  • Persyaratan Lalu Lintas Penayang - Tidak ada
  • Cara pembayaran - Paypal, Skrill, Transfer Bank, WebMoney
  • Minimum Payout - $ 100
 

Advertising.com

Jaringan periklanan besar lainnya hampir mendapat dua juta tayangan per hari. Advertise.com menawarkan berbagai jenis iklan bergambar, video, iklan mobile dan beberapa implementasi kustom juga. Jika blog Anda mendapatkan sebagian besar pengunjung berasal (Inggris, AS dan Kanada), Anda harus mencoba jaringan iklan ini.
Rincian -
  • Persyaratan Lalu Lintas Penayang - Tidak ada
  • Metode Pembayaran - Cek, paypal
  • Minimum payout - 25 $
 

Buysellads.com

Buysellads adalah cara lain untuk mendapatkan sejumlah uang dari blog atau website. Singkatnya, pasar bagi penerbit dan pengiklan membeli dan menjual iklan. Masalah utamanya adalah tidak menyetujui domain blogspot.com anda harus membeli custom domain untuk mendapatkan persetujuan dan proses persetujuannya cukup keras. Pengunjung bulanan blog Anda harus lebih dari 15k untuk memenuhi syarat sebagai penerbit buysellads.
Rincian -
  • Persyaratan Lalu Lintas Penayang - Pengunjung 15K per bulan minumum
  • Metode Pembayaran - Paypal
  • Minimum payout - 20 $
 

Clicksor

Clicksor adalah jaringan iklan basis Kanada. Terutama basis trafik Inggris yang ditargetkan jika Anda mencoba sebagian besar dari ini, Anda harus mendapatkan lalu lintas 50% dari Kanada, Amerika Serikat dan Inggris. Clicksor menawarkan enam jenis iklan yang berbeda untuk penerbit seperti iklan teks, iklan layer, iklan pop-up, iklan popup halaman penuh lebih banyak lagi.
Rincian -
  • Persyaratan Lalu Lintas Penayang - Tidak ada
  • Metode Pembayaran - e-cek, Paypal, Transfer Bank
  • Minimum payout - 50 $
 

Bidvertiser

Bidvertiser adalah program iklan display lain untuk mendapatkan sejumlah uang tambahan. Ini Menawarkan pengiklan untuk secara langsung menawar satu sama lain untuk ruang iklan penayang. Bidvertiser menawarkan berbagai jenis iklan bergambar. Ini juga menawarkan program rujukan. Program rujukannya jauh lebih baik daripada program periklanannya.
Rincian -
  • Persyaratan Lalu Lintas Penayang - Tidak ada
  • Metode Pembayaran - Paypal
  • Minimum payout - 10 $
 

Madadsmedia

Jaringan iklan lain untuk situs lalu lintas yang tinggi terutama pengunjung dari Kanada, AS dan Inggris. Kerugian utama adalah iklan Madadsmedia tidak sepenting jaringan iklan lainnya. Jika blog Anda mendapatkan jumlah lalu lintas yang besar, Anda bisa melihat tingkat penghasilan Anda di kalkulator pendapatan mereka.
Rincian -
  • Persyaratan Lalu Lintas Penayang - Tidak ada
  • Metode Pembayaran - PayPal, Transfer Kawat
  • Minimum payout - 50 $

Sebenarnya banyak sekali Penyedia Iklan Berbasis CPM Yang membayar mahal Contohnya Payclick, Adnow, Mediavenus, MGID yang saat ini saya Gunakan untuk mendapatkan uang dari website saya. mudah - Mudahan Postingan Ini bermanfaat untuk memilih Jaringan Iklan Mana Yang Mau di Pilih.

Itulah 10 iklan CPM Terbaik Yang Paling Tinggi Membayar Publishernya. Semoga dengan referensi iklan alternatif adsense ini bisa jadi salah satu iklan pilihanmu ya. Thanks buat kunjungannya.

2 comments:

  1. kok aku nggak ada yang tertarik yah hehe, saran yang POnya keccil tapi CMP nya tinggi apa gan ?

    ReplyDelete